Les Fauves, c’est la nouvelle adresse gourmande à ne pas manquer signée par l’équipe de La Maison Bleue !
Surnommés les 3 Fauves de Montparnasse, David, Lionel & le talentueux chef Ludo, disciple de Bernard Loizeau y proposent depuis début février une cuisine maison savoureuse et maîtrisée qui ravit tous les sens !
Avec pour leitmotiv le goût du terroir, la beauté de l’adresse réside déjà dans la sélection de produits frais de grande qualité dans une démarche responsable bio et locale (à moins de 200 km de Paris). Et si certains produits échappent à la règle, c’est pour offrir des produits d’exception.
Résultat dans l’assiette des viandes sélectionnées avec soin, des poissons sauvages… cuisinés avec amour avec pour spécialité de la maison, la cuisson à la braise !
Autre point fort pour continuer l’expérience sensorielle, les assiettes sont toutes dressées dans les règles de l’art pour mieux surprendre et ravir les gourmands comme avec leur recette revisitée d’oeufs mimosa (dans l’assiette noire ci-dessus) !
Parmi les autres bonnes surprises de ce bistrot gourmand nouvelle génération, Les Fauves proposent de délicieux cocktails et très bons vins d’auteurs à déguster avec des planches à partager aussi bien à l’intérieur de leur tanière végétalisée que sur leur grande et agréable terrasse ensoleillée !
Les Fauves
Ouvert tous les jours de 7h à minuit
Brunch le dimanche & jours fériés
33 boulevard Edgar Quinet, Paris
Réservations : 01 72 38 58 92
Côté prix
Comptez entre 6,50€ et 12€ pour les entrées
14 et 21€ pour les plats & entre 6,60€ et 8€ pour les desserts.
Brunch 27€