Après Frichti ou City Chef, Chaud Chaud Chaud c’est le tout nouveau service de livraison à domicile pour régaler les palets des plus gourmets !
La promesse de cette nouvelle start up, des plats de chefs, modernes et créatifs au meilleur rapport qualité-prix possible sans bouger de chez soi !
Produits de saison de grande qualité travaillés avec soin, carte de vins digne de restos étoilés, plats de qualité gastronomique à prix bistro et un service aux petits oignons, midi et soir, voilà la formule parfaite !
Derrière ce chouette concept, deux passionnés de produits et de saveurs, Charles Compagnon, le propriétaire de 3 hotspots parisiens (L’Office, Richer et le 52 Faubourg Saint-Denis) et Adrien Bouchaud, son chef de cuisine et associé, passé par les cuisines gastronomiques de Michel Roth au Ritz, et celles de Christian Le Squer au Pavillon Ledoyen.
Chaque jour, comme dans un grand restaurant, toute la brigade de Chaud Chaud Chaud se met en action pour livrer des plats de chef avec pour quête quotidienne l’équilibre parfait entre textures et saveurs des meilleurs produits de saison.
A déguster aussi bien au bureau qu’à la maison, chaque plat est livré dans une boîte fraîcheur qui préserve les saveurs, la texture et la chaleur de chacun des ingrédients du plat. Résultat, en moins de 30 minutes, chaque commande est livrée à bonne température pour une dégustation immédiate !
Parmi les vrais petits plus, les options de produits type épicerie fine, la carte de beaux desserts et petits déjeuners & la large carte de boissons qui proposent aussi bien des grands crus que des bières artisanales ou jus de fruits artisanaux.
Où dans Paris ? Dans les 1er, 2e, 3e, 9e, 10e arrondissements de Paris pour le moment !!
Quand ? 7 jours sur 7 & de midi à 14h au déjeuner et de 19h à 22h30 au dîner
Combien ? Comptez entre 3 et 6 euros pour les entrées, 9 et 12 euros pour les plats & 2 et 6 euros pour les desserts